Проектирование металлоконструкций на сайте http://www.proektkmd.ru. |




С этой точки зрения Интернет


С этой точки зрения Интернет всего лишь более технологичный, по сравнению с телефоном, способ передачи заявки,
позволяющий одновременно обслужить гораздо большее число клиентов.
Другое дело, что клиенты full - service - брокеров, в отличие от большинства клиентов дисконт - брокеров, - богатые люди, для которых качество обслуживания важнее размера комиссионных и которые используют Интернет лишь по необходимости (а не как единственный способ подачи заявки).
Правовые основы валютной торговли и налогообложение физических лиц в РФ C 3 июля 2001 года вступил в силу федеральный закон от 30 мая 2001 г N71-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса РФ" (глава 23
"Налоговые доходы физических лиц"). Поправки к статье 224 раздела VIII части 2
Налогового кодекса отменяют прежде действующие правила, обязывающие Дилинговые центры уплачивать налог на выигрыш клиентов по ставке в 35%. Этот налог до недавнего времени Дилинговые центры обязаны были взимать как налоговые агенты с доходов, выплачиваемых нашим клиентам. Теперь с них снята обязанность налогового агента. При этом, исходя из принятых поправок, с Дилинговых центров сняты все обязанности налогового агента: как обязанность исчислить, удержать и перечислить налог в бюджет, так и обязанность подавать сведения в налоговый орган о доходах клиентов. Иными словами, теперь ДЦ не вправе подавать информацию в налоговые органы о полученных клиентами доходах.
Согласно новым правилам, теперь клиенты ДЦ или зарубежных брокеров обязаны самостоятельно определять доход в виде выигрыша (налогооблагаемую базу), самостоятельно исчислить налог и самостоятельно уплатить его в бюджет. При этом налог уплачивается по ставке не 35 %, а 13%. Ну и, конечно, не изменена традиционная обязанность трейдеров-клиентов – явиться до 30 апреля следующего года в свою налоговую инспекцию и подать декларацию о всех полученных за год доходах, включая доходы от Дилингового центра или брокера. Такие изменения уже окрестили в печати «налоговой революцией». И это действительно так: ведь налог снижен фактически в три раза. При этом ставка в 13 % является самой низкой в Европе.
Еще в апреле этого года под давлением Российской ассоциации развития игорного бизнеса МНС внесло в Госдуму поправки, отменяющие абсурдные правила.



     - Начало -      - Назад -      - Вперед -     


Книжный магазин