Такие пассивные инвестиционные соглашения



Такие пассивные инвестиционные соглашения, более точно называемые "пассивная
спекуляция" неизменно заканчиваются крупными финансовыми потерями,
помимо разочарования и потери иллюзий.
Против них могут возбуждаться судебные процессы и направляться жалобы в комиссии по безопасности и биржевые комитеты. Когда это случается, делая продолжение работы слишком опасным, эти фирмы часто закрываются и переходят на другую сторону улицы основывать другую кухню под иным названием; но трюки в этом финансовом цирке остаются теми же самыми. Они имеют тенденцию исчезать с такой же быстротой, с которой они появились.
Помните, что они вообще не обязаны иметь какие-либо специальные лицензии, квалификации или свидетельства, чтобы открыть свою кухню, кроме административной лицензии для работы, как деловое предприятие.
Как Вы можете защититься от таких схем?
Первым делом, если это "оффшорная" брокерская фирма, будет справедливо подвергнуть сомнению ее законность в столь нерегулируемой индустрии,
учитывая их отчеты и запятнанную репутацию. Нельзя сказать, что никакая "оффшорная" брокерская фирма не может быть жизнеспособной, но вероятность этого очень велика.
Во вторых, рассмотрите четыре руководящих принципа, выдвинутые на первый план для брокеров Группы 3. В третьих, доверяйте себе и поторгуйте некоторое время "на бумаге" в режиме реального времени, чтобы проверить 'умные' стратегии торговли, которые они преподавали Вам на своих курсах. В четвертых, если Вы все еще чувствуете, что имеете достаточно знаний и навыков, чтобы торговать с выгодой, начните с маленького счета. В пятых,
изучайте столько, сколько сможете и все, что сможете о рынке forex также как и о стратегиях торговли до того, как рисковать большими суммами вашего с таким трудом заработанного капитала.
Проконсультируйтесь с вашим налоговым советником и адвокатом перед подписанием любых соглашений с брокерской фирмой.



     - Начало -      - Назад -      - Вперед -     


Книжный магазин